朗越能源參編起草的QB/T 5513-2021《電動自行車用鋰離子蓄電池組管理系統》行業標準正式發布

朗越能源參編起草QB/T 5513-2021電動自行車用鋰離子蓄電池組管理系統

行業標準正式發布

電動自行車行業目前處于快速發展階段,裝載鋰電池的電動自行車持續放量,相關企業和產品魚龍混雜,《電動自行車用鋰離子蓄電池組管理系統》行業標準的制定,對規范市場競爭、促進電動自行車用鋰離子蓄電池組管理系統技術發展和實現產品的標準化生產、使用有積極推動作用。

 

1.jpg

 

全國自行車標準化技術委員會電動自行車分技術委員會對已發布的《電動自行車用鋰離子蓄電池組管理系統》(QB/T 5513-2021)《電動自行車用電壓變換器》(QB/T 5599-2021)行業標準舉辦了宣貫會。會議以線上、線下相結合的形式召開,召集來自全國各地電動自行車行業相關企業、協會、認證機構、檢驗檢測機構等200余家單位的350余名代表參加。

 

2.png


 

此次會議對于擴大兩項行業標準影響力、提高產品質量和安全性、規范市場行為,進而推動電動自行車行業發展具有重要意義。

 


 

當前,各種電動自行車用鋰電池產品層出不窮、參差不齊,急需通過標準化的途徑規范認知,整合資源,促進各方達成共識。朗越能源作為標準化工作先進單位,將繼續投身產業標準化建設工作,為我國電動自行車行業的健康發展打下基礎,為用戶體驗提供保障,通過建立健全產業標準,指引產業朝著標準化、智能化、品質化、國際化方向健康發展。

 

5.jpg



安徽朗越能源股份有限公司,國家標準起草單位,高新技術企業,工信部鋰離子電池安全工作組全權成員單位,工信部中小企業低碳產業化基地、產品入選中華人民共和國財政部、國家發改委公布的《節能產品政府采購清單》。 

朗越能源“用專注和口碑贏得您的信任,用極致品質助您提升品牌價值”, 期待與您的合作。


瀏覽:
返回頂部

分享到:

忘忧草日本在线播放www